Наша вечность - всего лишь часть века

Вечность на двоих - выдумка.
Как и в прочем вечность.
Эта красивая картинка
Разрушает всю начну честность.

Нельзя обещать, что навсегда.
Мы не знаем, что будет завтра.
Вечность - это просто слова,
Но после них больнее утрата.

После них больнее простить,
Если вдруг случилась измена.
После них страшней полюбить,
Если больше нет человека.

После них сомнений вагон
И, пожалуй, ещё тележка.
Если любишь, скажи: «я влюблён».
Наша вечность - всего лишь часть века.


Рецензии