Рассвет...

Деревья кружево ветвей
В лучи рассветные вплетают
И пышной кроною своей
Полотна неба задевают...

У горизонта васильками
Рассыпался туманный свет...
Творец чудесными огнями
И золочеными перстами
Зари рисует силуэт...

И ветер ласковым лобзаньем
Качает кружево ветвей...
И украшают то свиданье
"Свирели"  песнею своей...


Рецензии