Закончился Июль

Закончился Июль . 2022г. Тамбов .

Прошедшие дожди корням Грибницы
Дали вдоволь влаги и воды напиться . 
И сразу устремились в лес любители 
Грибами поживиться . Туман с утра и
По траве роса . Грибам рости во всю
Пришла пора . 

Раздолье для маслят среди еловых
Шишек . А в молодом березняке на
Толстой ножке - серый подберёзовик
Взглянуть на Солнце вышел . Осины -
Подосиновик подарят с ярко красной
Головой . Лисички у болот - поманят
Желтизной .

А в выходной - поток машин в лес и
Посадки устремится , чтобы грибной
Охотой насладиться . Не важно -
Сколько кто , каких грибов - найдёт .
Под тенью веток от деревьев - Душа
Твоя всегда покой и отдых обретёт .

Июль заканчивает свой прощальный
Бег , передавая Августу свои права .
На Украине продолжается АТО . Идёт
Война - Добра и Зла . Фашизму - не
Пройти . И Запад это молча начинает
Понимать . Мы - Русские . И всем не
Надо нам мешать . Свои Задачи мы
Привыкли выполнять . В.М.Резников .


Рецензии