В поле
И комбайнёрам не до сна.
Им в поле надо торопиться,
Поможет ночью и луна -
Осветит поле, чтоб сияло
И бросит лунную дорожку,
Чтобы от звёзд чуть ярче стало.
Потрудятся пускай немножко.
А там заря проснётся с солнцем,
Начнется новый светлый день.
Заря сестрице улыбнётся:
«Устала? Отдохни теперь!»
29.07.2022 г., в 21.16 мин.
Свидетельство о публикации №122072906510