Ровно сотое письмо в облака

Ровно сотое письмо в облака.
Ну и, кажется, хватит на вечер…
Я так часто пишу вам туда…
И, мне кажется, вас нет уж вечность.

И никто не печёт мне блины,
Когда чуточку я заболела.
И никто не расскажет, увы,
Как когда-то в кроватке ревела,

Как вставали ко мне по ночам
И водили в садик за ручку.
Как учили читать по слогам.
И про первый секретик на ушко.

Ничего не вернётся уже.
И я честно по вам скучаю.
И я очень рада вам в сне,
Если там случайно встречаю.

Ну, а кладбища я не люблю.
Атмосфера там мрачная очень.
Так что.. Да, я у вас не сижу,
Уберусь и уеду. А ночью..

Беру фото, сажусь за письмо.
Вы устали, наверно от строчек…
Это сложно.. Забыть не дано.
Ставлю точку. В конверте листочек.


Рецензии