С Богом...
Говорила прозой, стихами.
Что это – молитва, мольба?
Или отчаянное заклинание?
Неужели любовь обречена?
Ведь любят только единицы.
Пустые фразы и слова,
Меняют мимику на лицах.
Утверждают злые люди,
Что любви на свете нет.
Побрякушки и купюры
Душу греют человеку.
Мужчины в любовь играют,
Рвут женскую душу на куски.
Выливалась любовь страданием,
Ох, как жестоки порой мужики.
Бог создал женщину для счастья!
А мужчина подарком себя считает…
Гордится своими причиндалами,
Да ещё и разводом жену пугает.
Не сотвори себе идола, истукана, кумира.
Не мечи перед свиньями жемчуга и бисер
Если рядом с тобой недостойный мужчина,
Пусть плывёт себе дальше этот глиссер!
Чтобы мужчина женщиной дорожил,
Чтобы любовь к тебе была доброй,
Надо женщине себя любить и ценить,
Тогда любовь мужчины будет долгой!
Сделай вдох и глубокий выдох
И расправь свои мощные крылья
Прояви к себе огромную любовь,
А он пусть делает вывод…
Свидетельство о публикации №122072906505