Представлен к званию Героя России посмертно

Владиславу Дорохину посвящается

Русь скорбит , плачевно , горесть
Слёзно в городе Елец
Смертью храбрых , наша гордость
Владислав Герой , боец

Плач России , боль Донбасса
Подвиг спас бойцов своих
Все в врага боеприпасы
Две гранаты ... Нет в живых

Так воюет сын Отчизны
Тот кто Родину любил
Не жалеет личной жизни
Знает как , зачем он жил

Владислав - владеет Славой
Имя точно для него !
Честь , морпех своей Державы
Победил , собой он зло


Рецензии