***
Она ведь предупреждала, что если уйдет, то навсегда. Не верил. Думал, раз раньше ждала, то еще подождет. Только забыл, что она ни фига не Хатико.
Закрутился, неделю не общались. Звоню - абонент не абонент. Ну, я в тачку. Приехал к ней - никто не открывает. Сосед вышел, говорит, мол, она съехала. А куда - не знает. Искал через подруг, через общих знакомых. Все бесполезно, как будто сквозь землю провалилась.
Потерял ее. Теперь роюсь в девушках, как свинья в апельсинах. Это не она, и это не она, и снова не она. У одной жуткий тату на теле, другая смеется раздражающе, третья везде оставляет свои рыжие волосы.
Сам понимаю, что придираюсь к мелочам. Дело же не в волосах и не в тату. Просто ищу ее копию, которой и не существует, наверное.
Женщины нам многое могут простить, но НЕВНИМАНИЯ не прощают.
Свидетельство о публикации №122072906494