Напиши мне

Напиши мне. Что захочешь.
Но хоть строчку напиши.
Напиши: «уснуть не можешь?».
Напиши: «цветут сады».

Напиши мне про туманы
И про серость твоих дней.
Напиши мне про обманы
Тех давно минувших дней.

Напиши мне, что скучаешь
И обнять хочешь меня.
Все прочту я, ты же знаешь,
Сообщения от тебя.


Рецензии