Катрен 11. о критической философии

18+ казуистический катрен (философское четверостишие).




Критическая философия не лишена традиций.

Ей присуща двойственность человеческого - так сказать...

Поэтому каждый вид дискурса ей приходится располагать

внутри синхронической модели простых бинарных оппозиций.




(пт) 29.07.2022 (19:32-19:34)


Рецензии