На крылечке тихонько...

Рецензия на «Не свернём мы с пути своего» (Светлана Тукаева)

http://stihi.ru/2019/05/24/2277

На крылечке тихонько присядешь на пару с рассветом
И в негромкие всполохи памяти
Мысль погрузишь.
Шаг за шагом - ведь помнить так важно о том и об этом! -
Одному улыбнешься...всплакнув о другом, загрустишь...

Как твои мне раздумья близки и понятны до боли...
Правда, я по-совиному
больше не сплю по ночам.
Так же снова и снова на пройденном жизненном поле
Я те вехи ищу, что расправиться б дали плечам,

Что душе помогают не ссохнуться и не сломаться,
И теплее от памяти жить ей сегодняшним днем.
И легко так стихам и романсам потом сочиняться!
И еще поживем мы! Напишем! И даже споем!


Рецензии
Конечно, поживём, какие наши годы )))
Очень душевный разговор, Светочка.
Посидела с тобой на крылечке )))

Галина Тишкова   11.04.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка))). Уж мы бы с тобой посидели))) уж нашли бы о чем подушевничать...)
Храни Господь тебя.

Светлана Аппакова   12.04.2023 08:38   Заявить о нарушении