Ночной туман

Ночной туман в рассвет спустился.
Исчезло поле,тихий сад
Волшебным таинством покрылся,
Деревья-призраки стоят.

Дома,домишки...деревушка
Затянуты седою мглой,
Мне осень стылая приснилась,
Куда девался летний зной?

Прохлада поутру тревожит,
Замолкли птицы,петухи...
Церквушки скромной звон печальный
Намолит новые грехи.


29.07.22.


Рецензии