Когда мне будет одиноко
Я вспомню летний мягкий вечер:
Как были мы от всех далёко,
Как в темноте горели свечи...
Вино прохладное в бутылке,
Беседы о минувшем, нежном...
Твои касания к затылку,
И поцелуи без одежды...
Я вспомню ласки и терзания,
Слова со смыслом, просто так...
Нет, это было не свидание,
Но жизней значимый пустяк,
Что изменил тот летний вечер,
Мир томный, судьбы двух людей...
Я вспомню поцелуи, свечи...,
Вселённую из двух огней...
29.07.2022г.
Локация Долина Лефкадия
Свидетельство о публикации №122072906452