Осень

Щедро осень золотом делилась,
Сыпала в ладошки нам монеты,
Очень, забери своё богатство,
И продай нам ветренное лето.

Ни к чему нам грусть твоя, тревога,
И дождей седые вереницы,
Засмеялась осень-подождите!
Буду я зимой ещё вам сниться!


Рецензии