О вечной антропологии

18+ казуистическое философское пятистишие.




Тайна жизни (вечная антропология)

             хранится под покровом Божьего величия;

А значит - ухватить онтическое (настоящее) различие

фальшивая (мистическая) теология

способна только под личиной
   онтологической (софистской) тавтологии.




(пт) 29.07.2022 (18:53-18:58)


Рецензии