Твоя рука.. Маме

Из клеточек души, из памяти моей,
Приходят строчки, как воспоминанья
Меня самой, и прошлых дней,
Как путь наверх из глубины сознанья.

В закрытых веках открываются глаза,
Ясней и чётче сновиденья,
Там долго я на гору шла,
Стирая за собой печали и лишенья.

Там долго забиралась на вершину,
Одна,без спутников и без страховки,
Срывалась, падала, висела на
Тоненькой из веры и любви верёвке.

И там была одна рука...
Всего одна рука меня держала.
И я долезла, забралась
На ту вершину - не упала!

Ведь там была твоя рука,
Она всегда, всегда меня спасала,
О мама, милая моя, моя родная мама!



07.2022.


Рецензии