Жизнью можно наслаждаться

Жизнью можно наслаждаться,
И от полёта может отказаться...
Я пишу не про ужа или гадюку,
И не про безмозглую змеюку.
 
Я пишу о пустых мужиках,
Которые не понимают, что да как
Мужчина обязан быть надёжным,
Иначе жить с ним невозможно!


Рецензии