Личная боль
Сейчас кому-то очень плохо.
Мне больно, когда кто-то испытывает страдания, ведь я знаю какого это.
Его или её привезут в больницу, осмотрят. Неважно сколько тебе.
45,63,11,89,17. Всего лишь набор цифр.
Кого-то отпустят сразу, убедившись что ничего серьезного нет, кого-то будут держать под наблюдением несколько недель, поставя неутешительный диагноз и только после ряда капельниц и уколов отпустят домой с пометкой посетить больницу через два месяца, кого-то привезут и сделать ничего не успеют. Умер. Умерла. 10. 33. 70. Не-ва-жно.
Физическое тело становится холодным, клетки быстро отмирают. Мозг. Вы знаете что мозг ещё способен работать в течении пяти минут после смерти физического тела. Можно долго спорить о бессмертии души и прочего, но в заключение хочу сказать одно. Ты больше не можешь физически находиться в мире, не имея физического тела, увы. 20. 37. 5. 12.
Свидетельство о публикации №122072906403
Елизавета Образцова 31.07.2022 03:15 Заявить о нарушении
Виктория Чезарини 31.07.2022 08:33 Заявить о нарушении