Головная боль в полдень

Всё смешалось в голове:
Цифры, буквы, строчки;
Воспоминания о тебе
Разбились вдребезги на мелкие кусочки.
Щенячий взгляд.
Оскал шакала.
Всему была я очень рада,
И на беду свою не знала,
Кем были с самого начала.
Вы циник, убийца догмы и морали, охотник за добром, что в печали.
Не глашатай и не рыцарь, Вы смерти король и
Прекрас всех палач.
У кого воли сила и нутро всех богаче.
Но это совсем к сожалению не значит,
Что Вы не убьёте меня.


Рецензии