Жизнь та вообще, как карусель,

КАРУСЕЛЬ...
МОЁ ГАЛИНКА *
2 авг, 2012 в 23:28

*******************
Жизнь _ та вообще,
Как карусель,
Сперва - зима, мороз, метель,
Холодный снег, снежинок вьюга,
Влюблялись мы тогда
в друг друга ...
******
Встречали вместе взгляд весны,
Мороза прогоняли сны,
Вокруг кружилась карусель,
Весна, любовь, капель,
апрель ...
****** 
Шампанское и карамель,
Ты говорил мне: 
- Мадемуазель, -
И танец тот под звук свирели,
Ещё не ясны были цели ...

Ах, цель, была ж какая цель,
В которых, кружит
Карусель.
Всем доверяя крики, звуки,
К любви
протягивая руки ...

******
Весна взяла на лето цель,
В руках коктейль из акварели,
Мы ели
Блюдо из форели,
Под соусом тем, бешамель ...

Шампанское ушло на мель,
В бокалах
Таял тёмный эль,
И мы изрядно захмелели,
А молодость кричит.
Качели!
Мы выбираем,
Карусель!!!
******

И мы летим на карусели,
В шампанском,
И хмельны до хмели,
И пусть,
Гуляет тёмный эль,
Тут вдруг,
Откуда _ этот шмель ...

Как загудит,
Что свирестель,
Под глазом,
Обозначил
Цель,
И устремился,
К этой цели,
Вот это точно был...
Фортель!!!))))

Ах, карусель, не карусель,
Пусть трель повсюду,
И коктейль,
Вы опасайтесь развлекаться,
Ведя, такую канитель ...

Кататься, можно и кататься,
Быть может,
Иногда влюбляться,
Преследуя такую
Цель,
Но так, чтоб Вас,
Не цемкал
Шмель ...
*****************
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2022/u/


Рецензии