Шерлок Фокс

Я Шерлок Фокс. Я лис известный.
Распутаю любой клубок.

Я разыскал, всем интересно?
Куда девался колобок.

Покинул деда он и бабу
И в укатился прямо в лес.

А лес..это сюжет не слабый.
Лес полон сказок и чудес.

Про колобка все нам известно.
Он волку пел и танцевал.

И если вам так интересно:
На Евровиденье попал.

А там уже голосованье.
И зайцы в судьях. Полный вздор.

Аплодисменты и вниманье..
И о гастролях разговор.

И колобок скорей умчался.
Тур по Европе. Тур в Китай.

А кто сказал "лисе попался"
Тот обманул вас. Ай-яй-яй.

Художник Selina Elena


Рецензии
))) Стоил ли верить ЛИСУ?
Сказочно - плетёт.
А может и впрямь колобок гастролирует по странам?
Фифти-Фифти!

Ирина Злобарева   27.09.2022 21:30     Заявить о нарушении