На платформе -разговоры

 Мальчик лет шести- папа я сочинил стих- поезд тырр, тырр, тырр- вагон номер шесть.
 Папа умница- скоро поедем -тырр, тырр ,тырр.

 Таджик  другу- Ласточка сейчас приедет-это всё наши Таджики придумали  такой
 скоростной поезд.
 
  Папа мальчику -Ласточка сейчас подъедет - ту,ту- и приедем.
  Скоростной электропоезд Ласточка производства компании  Сименс А.Г. Германия.
 
  Таджик другу -услышав объяснения Папы сыну.
  Электропоезд Ласточка плохой- большой проём от выхода до платформы -ехал ,exaл а
  при выходе чуть не упал.


Рецензии