Вот в этом ты весь
Позвонить раз в полгода.
Встретить как будто бы невзначай.
Удивиться, как изменилась.
Как стала удобна.
И случайно, под вечер,
Пригласить на утренний чай...
Вот в этом ты весь.
Сделав её ожиданием,
Смотрящей в экран смартфона.
Представляющей,
Словно она говорит с тобой.
А она одна.
Сидит у окна.
И не смеет уйти из дома.
Боится.
Вдруг пропустит,
Как ты приедешь и заберёшь с собой.
Вот в этом ты весь.
А сам следишь в соцсетях.
Она онлайн или нет.
Если да...
С кем говорит?
Кому шлёт картинки?
Скучает?
Или ходит куда?
Едет в автобусе?
В сети её нет...
С кем она?
Ждёт ли звонка?
Ведь обещал пригласить на чай...
Полгода назад.
Вот в этом ты весь.
29.07.2022
Свидетельство о публикации №122072906332