Порою кричим мы..

* * *
Порою кричим мы
Проснувшись от спячки
Не зная причины
Как в белой горячке
И только на утро
Тревожно проснувшись
В бессилии мудром
Мечтаем о лучшем
Страданья не вечны
Терзанья и муки
В итоге конечно
Они вяжут руки
Потеем мы кровью
Как не человеки
Нахмурены брови
Набухшие веки
Лишь изредка
Нас посетит озаренье
Забыться не сложно
Забыть всё сложнее
От боли душевной
Сермяга сочится
От истины древней
Достались крупицы
мы их сберегли
до весны для посева
Капуст короли,
Те что без королевы
Смотрю ты хитёр
Много тем для вранья
Жил как мушкетёр
А ля, Дэ Артаньян
Его призовём
На служение Констанций
Одарим рублём
И наполненым ранцем..
В котором вино,
Балыки И гашиш
А он мать его
Рвётся в старый Париж
Осадим восторг
Прёт наверх вдохновенье
Мы Тору - на Торг
На закланье - еврея..
Ну вот он итог
Правда скушала лесть
Рассудит всех Бог
Это главное здесь..


Рецензии