Кирпич и бетон...

Нет тени, в моем городе!
Жар!  Куда деть, себя?
Только город, не расписанный!
Сказка городская - кирпич, бетон -не чистый шелк!

Красивые, умные - дома?
Царицы - повелевают, там!
Как принцесса - девица без сватов!
Присел бы кто, заговорил?

И косу от злости отрезала...
И пела, и в хоровод, а что, прошлась!
Сильно долго, кто собирается?
Пропащая - так и накликали,на меня!

Уводи дорожка, к повороту!
Запоздалый автобус, быстр!
Коварная жижа - асфальт бунтует -
Хочет автобус придержать - злобно, так?


Рецензии