Я так безобразно цинична

Я так безобрАзно цинична.
Увы. Не хорошА.
Ко всему отношусь отлично,
Если лежит душа.
Не люблю приветствий фальшивых,
Зубы сводит от мнимых похвал.
Не стояла в шеренге "красивых",
Ни кто туда б не позвал.
Красотой никогда не блистала,
Эпатаж? - это не обо мне.
Ах, ты, солнце.. . В дУшу запала?
Вспоминай. Иногда. Во сне.


Рецензии