Сила молитвы

Без огня и дыма не бывает,
если беды постучались в дверь,
значит враг духовный наступает,
укусить пытается как зверь.

И спасают нас тогда молитвы,
всех святых немедля призовем,
чтобы не сгореть в горниле битвы,
а самим палить врагов огнем.

Слово Божие, как пламя, жжет и плавит,
все грехи и страсти, только верь.
Счастлив тот, кто вечно Бога славит,
у того врагам закрыта дверь.


Рецензии