Катрен 7. о псевдо-истине

18+ казуистический катрен (философское четверостишие).



Философии я себя обучал прилежно,

только разум все рассуждения в одну сторону (быстро) стянул.

Я усвоил, что
              - истина отсутствия истины
                неизбежно

                сама превращается в абсолютную истину.




(пт) 29.07.2022 (18:37-18:39)


Рецензии