Проклятый серый вор...
Там мой велосипед один на целый двор.
Цепочка быстрых ног в полынье убегает…
Ворует время дни… Проклятый серый вор.
Ты помнишь как в шкафу вся мамина одежда
Сподвигла нас на первый «модный приговор».
Нелепое враньё , неясные надежды…
И мамы уже нет… Проклятый серый вор.
На тонкой коже потаённый шрам
Стрелой воспоминаний с детских пор…
Не изменить судьбы затейливый финал.
Не повторить «на бис»… Проклятый серый вор.
Мне не забыть глаза тех кошек и собак…
Шального детства мнимый вздор.
Они все до сих пор из памяти глядят…
Как мало жили то… Проклятый серый вор.
И как бы не была сильна печать времён –
Из детства моего ,вдруг , всколыхнётся память…
Там мой велосипед один на целый двор…
Цепочка быстрых ног в полынье убегает…
Свидетельство о публикации №122072906244