Плохо пишется - не прочитаешь?

Плохо пишется - не прочитаешь?
Плохая?  Встану под дождь!
И не тишина, и огня, становится мало!
Крикну, - не любишь ты!

И смущенно опять покраснею!
Робко отвернусь, к тополю прижмусь!
Под ногами, мусор тополиный!
Подлинность - кора жесткая - притрусь?

Смущусь - опять виноватая?
И слова, как лужи, утянет - кто?
Уходит, улетает - вот же, ворон!
Словно у терема - да, ухожу!


Рецензии