С той нашей встречи...

Смятенье не ложу на душу,
Нам долгожданный вечер распахнул окно.
Назначил нам однажды встречу,
Вдвоем бежали мы легко.

Но этот вечер снова заблуждался
И говорил нам что-то невпопад.
Он грезил нами, представлялся,
Бежим с ним вместе наугад.

Почти сто зим прошло с той встречи,
Прошла иллюзия любви.
Спасибо, что ты был, за этот вечер,
За то, что искренне любил.

Когда-нибудь заблудится тот вечер
И постучится снова на порог.
Друг к другу побежим опять навстречу,
Как беглецы, в наш мир иллюзий и тревог.


Рецензии