Мне повезло с тобой

Какое было там число
Уже не вспомню.., возраст.., каюсь.
Как воду вспенивал веслом
Ввиду того что порван парус.
Я греб на дальние огни.
Несмазанных уключин стоны
Скрипя поддерживали ритм
Моих движений монотонных.
В лицо дул Ветер Перемен.
Жаль только сил осталось мало...
Но ты сидела на корме,
Что несомненно вдохновляло.
Без мысли "повернуть назад",
Пот меж лопатками струился,
А мне не позволял твой взгляд
В себе на долю усомниться.
Нас двое (все-же не один,
Как тот-же перст на белом свете).
Пусть бурю встретим на пути -
Мы вместе справимся и с этим!
И радость поровну, и боль...
Ни для кого давно не тайна,
Мне просто повезло с тобой -
Женою, Другом, Капитаном!


Рецензии