Изюмка

Посвящается
"матери котов Донбасса",
военкору,журналисту,поэту
Анне Догаревой.
И кошке,нАзванной
"Изюмка".
Найдена под г. Изюм.
Брошена хозяевами...
Изголодавшаяся,мечтающая
о верных,новых,преданных.
Ура!Нашла!
Поедет в Северную столицу!
 

-Я шерстяная кошечка!
Зовут меня "Изюмка")))
Не ела я ни крошечки...
ЖилА одной лишь думкой:

Куда моя хозЯечка
Внезапно подевалась???
Ведь я такая "заечка")))
Совсем одна осталась...

Сначала долго плакала...
Но жить-то как-то надо!
И что сулят "Оракулы"?
Во всём грядёт порядок!
 
А это значит,-Анечка, -
Хозяйку  мне найдёт!
И небо будет мирное!
Меня полюбит кот!

Такое счастье наше, -
Почти как у людей)))
Мы ищем руки добрые!
И сЕрдце пощедрей:

На ласку и заботу)))
Душевную работу)))
На преданность
        и верность!
(бросать Изюмку,-
         скверность)

Сижу я в позе йога.
От голода вот...грация...
Спасибо, чудо-Анечка!
За кото-информацию!

Изюмка не забудет, -
Спасительницу славную)))
Кто кошку не обидит, -
Усвоил в жизни главное!
 


Рецензии