Избранным

Так много званных,
Мало избранных..
На пир небесный заходя,
Вокруг Него- круг избранный,
Из самых любящих
Христа..
Сердца любовью пламенеют,
И гимны все ему поют.
А тех, чье сердце не светлеет,
На пиршестве, увы, не ждут..

И дай, нам Господи, сердца,
Чтобы горели до конца!
И сердцем проходя сквозь тучу,
И чтобы таял лёд колючий,
Что в наших душах
замерзает,
От нашей хладности не тает...

  ( Старое)


Рецензии