Не держу!

Слова пустые - не соломинка?
Прикурю?  Вот и дым!
Обещания - в машинке - он прокручивает!
Сегодня мало, чистоты!

Мечтать? И на склоне, скатиться?
Опередит песок - склон его!
Без граней, все просыплется!
Какое свидание - пусть, молчит!

Пусть, тоска сомневается!
Грусть - волосы, распущу!
Бегу с горы - устою ли?
Отпускает воздух - (я - не держу)...


Рецензии