***

- тебе нравится порнография?
- иногда, особенно если..
- про жопу ты уже рассказывал
- ну а чего бы ты хотел услышать?
- о далёких южных островах, залитых солнцем, высоких горах со снежными вершинами, океане..
- и как упомянутые вещи связаны с.. ?
- просто я никогда не видел моря
- врёшь
- да


Рецензии