Над Тайванем тучи ходят хмуро...
Над Тайванем тучи ходят хмуро,
Остров весь тревогою объят.
США хотят войнушку здесь устроить,
И сказать, Китай, мол виноват.
Си Цзиньпин сказал пиндосам ясно,
Что опасно США играть с огнем.
Можно сильно подпалить ручонки,
А без ручек будет плохо очень им.
НОАК призвал готовиться к сражению,
Чтоб достойный дать отпор врагу.
Две ракеты запустить, и нет авианосцев,
Очень быстренько пойдут они ко дну.
США живут еще все по старинке,
И не видят дальше носа своего.
Что Китай давно сильнее янки,
И Тайвань родная часть его.
Свидетельство о публикации №122072906140