Врезается кричащая молитва

Врезается кричащая молитва
И рассекает душу пополам.
Заточенная временами бритва,
Не дарит боль, почти не виден шрам.

Сознание теряет измеренье,
Две плоскости загнали душу в пресс.
И происходит новое сращенье:
Плоть ангела дополнит плотью бес.
2019


Рецензии