Ивы в озеро влюблённые

                К озёрной глади ивы  косами склонились,
                В кувшинки белые и в заводь тихую влюбились,
                Близко прижались  и расцеловались,
                И крепко навсегда в любви обнялись.

                Тучи дождливые на небе хмурясь злились,
                Волны озёрные об ивы  ветром бились,
                И не беда, что  косы  растрепались,
                Ивы и озеро друг другу улыбались.

                Утки с утятами в озёрных камышах резвились,
                Серебряные рыбки косяком в воде носились,
                А дети лету радуясь купались,
                День напролёт в песчаной отмели плескались.

                Над озером туманы синие сгустились,
                Рассветы ранние солнцем проснувшимся сменились,
                С озёрной гладью ивы нежно целовались,
                Как полюбились, так не расставались.
               


Рецензии
"С озёрной гладью ивы нежно целовались,
Как полюбились, так не расставались".
А Вам, Игорь, желаю не расставаться с Вашей Музой, очень красивые пишете стихи, с теплом души, Галина.


Галина Карнаухова   12.11.2022 21:15     Заявить о нарушении
Галина! Признателен Вам от души за добрые слова!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   13.11.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.