Привычка

Есть у котов привычка ночью  шуршать лотком
Моя привычка — ночью копаться в себе.
И, непременно, самым тупым ножом,
Докопать до того, что другим не видать извне.
Смотрю на мир, точно в трубу калейдоскопа,
Осколки вертятся и крутятся, чтобы опять,
Из них под вечер выложилась «жопа»
И новой ночью я нашёл, что ковырять.


Рецензии