Наслаждайся! Шутка-перевёртыш!

Чтоб наслаждаться и не страдать,
шмоток у вечности надо урвать!
Чтоб много иметь и не отдать,
надо на всех и на всё  наплевать!

"Шмоток у вечности урвать,
Чтоб наслаждаться и страдать,
Чтобы не слышать и неметь,
Чтобы вбирать и отдавать.. "               
           Высоцкий.


Рецензии