За мною ходит чёрт

За мною ходит чёрт
С бумагой и пером.
За мною ходит чёрт
С бутылкой и ножом.
За мною ходит чёрт
С невероятным сном.
За мною ходит чёрт,
Зовя меня в дурдом.
А где же ангел мой?
Когда придёт спасать?
А где же ангел мой?
Как мне его позвать?
А где же ангел мой?
Как для него писать?
А где же ангел мой?
Как мне его спасать?
2019


Рецензии