ученическое

окон меха гармоники дома
клавиш аккорды на подоконниках
вы давно пленники бывшего слова
первого балла наташи ростовой
за сочинение

кукол ростовых ученических мысли
если учитель на душу не чистый
пара фантазий на тему баяна
теплое небо последняя яма
уроков

божьих коровок закаты в горошек
пеплом протравленных словом окошек
прошлая боль не становится тише
если встречаются ливень и крыша
но их не видит никто

и долго длится доги вальс
дыханий оцифрованный мираж
массовки пляшущей циклюющей паркет
на пленках и страницах мир волшебный
у подоконников ворует свет


Рецензии