О предательстве!

Много чаще предают нас женщин
конечно же мужчины!
Да-да мужчины, что вы крутите
головами?
Находите вы не по-любви
женщин, а себе подобных!
Да-да!
Чтобы была она своим парнем
при какой и выругаться можно
и покурить из одной пачки!
Здоровую дебелую бабу,
помощницу в работе и в поле,
ну и по дому!
Чтобы не волноваться, по пустому
не ревновать к своему другу или
к кому-нибудь другому!
Так почему ж вы при виде чужой
женщины вдруг так робеете и
пытаетесь до неё чуть-чуть
дотронуться?
И в горле у вас пересыхает вдруг
и слов вы не находите?


Рецензии