ругательный эпитет

18+


Расколют (скоро) оборону ВСУ (как будто бы) орешек грецкий.

Их взяли под Авдеевкой в тактическое полуокружение,

И планомерно зажимают, как в тиски...


               В ответ из мстительных соображений

укро-вояки ВСУ
 разбрасывают (планомерно) в кассетных бомбах
                мины-лепестки

                по улицам Донецким.


P/S
Своеобразный "укро-героизм" и воинская "доблесть"!?


И так и крутится на языке ругательный эпитет - вот, бл...



написано
(пт) 29.07.2022
Основной текст (17:58-17:59)
Постскриптум    (18:10)


Рецензии