Суперпалиндром 81 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 81 - в магическом квадрате 5 на 5

Радугами чудил, идучи маг? У, дар!

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
(черновики)
Радугами чуди ж, идучи! Магу – дар!
Радугами чуди, Лид! Учи, маг, - удар!
Радугами чудил, идучи маг – удар…
Радугами чудил, идучи маг? У, дар!
Радугами чудил, идучи! Магу - дар!
Радугами чудим, идучи… Магу – дар…
Радугами чудит, идучи маг? У, дар!
Радугами чудит, идучи? Магу – дар?


Рецензии