Столик на двоих уже заказан
Атмосферно, свет слегка притушен
В летний вечер предаюсь соблазнам
В уютном ресторане лёгкий ужин.
Гладишь ты рукой мои ладони
Нежный взгляд твой огоньком горит
Музыкант играет на тромбоне
Словно о любви нам говорит.
Музыка звучит так мелодично
На столах горят и плачут свечи
Всё прекрасно и так романтично
Благодарна я тебе за этот вечер.
Свидетельство о публикации №122072906039