Глаза цвета любви
они нежны и добры улыбкою отливают...
Глаза твои цвета любви словно маяк на небе,
светом живым полны, они словно быль и небыль...
Глаза твои цвета любви теплом меня согреют,
словно живые огни, в них я тону и млею...
Свидетельство о публикации №122072900603
Татьяна Епифанова 13.08.2022 10:18 Заявить о нарушении