Без Бога, слово не напишешь

1..Без Бога, слово не напишешь,... их даже просто не услышишь,... ведь только в Тишине, где пребывает Он,... услышим Жизни сладкий перезвон.
2...Зовёт та Тишина, в глубины рая,... где утихает мыслей канонада,... а чистый Свет, сам музыку играет,... живыми нотами поёт и чувства оживляет.
3...Пойдём туда за Тишиной,... там обязательно найдём - Покой, ...что Радость нам отдаст,... пред нами открывая новый пласт,... откуда сам Творец безмолвно говорит... и лишь Душа поймёт, этот святой матив.
4...Оставим Радость в теле навсегда,... эта энергия, нас оживит сполна,... как же легко тогда, мы будем понимать,.. безмолвные лучистые слова.
===============
P.S...Стихи, как свежий ветерок, откуда-то всплывают... и там, внутри!...такую радость доставляют - Душе и телу моему,...вот миг... ещё!....и я вспархну !...на Крыльях Радости глубокой,... неси меня Творение и к близкой, и далёкой,...Единой Истине, Великого Творца,...чтоб мне понять, что говорят Его Уста.


Рецензии