Но ты-то знаешь про полёт души

Но ты-то знаешь про "полёт души"?!
Порой он разбивается об дУши!!!
Мы перед миром все предстаём лишь в "неглиже"!
А надо бы и эксики читать и слушать!

Предательство встречает в нас опустошение.
Кто предаёт, считается и весел, даже прав...
Но мы обязаны давать ему прощение...,
его поняв, себя,(почти), поправ...

Пусть будет он счастливей и успешней!
(хотя и хочется всё говорить наоборот)!
Не может ведь зимой быть ручеёчек "вешним":
замёрзнет сам, увидев поворот!

А есть стерильность в тех "бинтах душИ",

которыми бинтуют наши дУши?

Сама себе твердишь ты:" Не спеши!

Ты видишь,он не тот,с кем можно быть на суше."



Он,-Океан! Он,- Море!Он,-Волна!

С ним не познаешь ты покоя и забвенья.

С ним нахлебаешься лишь бед,(почти сполна).

Но с ним же,вновь впитаешь вдохновенье!



Он,-Самородок! Он,-Волшебник! Просто Маг!

Которому дан Господом соблазн!?

Он,-Искуситель Змей! И свой Эдем поправ,

ты Евой отдаёшься напоказ...



Светлана Королева(Резанова)2

ЭКСПРОМТ при обсуждении

стихов Н.Корычевой.

1.07.2021 года.





© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021

Свидетельство о публикации №121070102734


Класс! 4


Навеяно настроением от
прочтения коментарных экспромтов
на стихи Надежды Корычевой,
авторская страница


Рецензии